Вы оставьте пол бутылки...

Вы оставьте пол бутылки
Того чудного вина,
С той прекрасной вечеринки,
Где была пьяна весна.

Где веселенькое лето,
Увлекло её в постель.
Где танцующая осень,
Распахнула для них дверь.

И зима, играя с небом
В белизны своей наряд,
Нам по утру рассказала
Кто ком теперь стал брат.


Рецензии