Вечер настаёт
Звёзды достаёт
Из своих карманов
Баловница ночь,
И за ней луна
Тоже не одна
Взгляды отражает
На стёклах окна,
В комнате светло,
На столе вино,
И в постели двое
Спят уже давно,
Что же дальше будет-
Солнце их разбудит,
И уйдёт одна
Девушка-весна.
Свидетельство о публикации №107011600806
с Новым годом ...Впечатляет...
Валентин Патраков 17.01.2007 12:00 Заявить о нарушении