Это чувство любви

На дне глубокого моря
Я вкушала теплицы плоды.
Вновь любила, не знала я горя,
И на песке оставляла следы.

Но я превращусь в стаю пыли
В миг, когда погаснет огонь,
Но пока мы с тобой не остыли,
Будет мчаться любви нашей конь.

И взлетая под бездну надежды,
Я буду плавать в тишине красоты.
И пусть душа без одежды,
Я не умру от холодной зимы…..

…..пока рядом ты.

Но я превращусь в стаю пыли
В миг, когда погаснет огонь,
Но пока мы с тобой не остыли,
Будет мчаться любви нашей конь.

А пока мы счастливы будем
Солнце пройдет сто колец.
И, верю, мы не забудем
И не снимем терновый венец.
 
И по свету полетим словно птицы,
Что нашли родовое гнездо.
Вокруг любви будем резвиться
И творить счастье свое…

…..пока ты и я – это одно.

Но я превращусь в стаю пыли
В миг, когда погаснет огонь,
Но пока мы с тобой не остыли,
Будет мчаться любви нашей конь.

А.


Рецензии