Когда со мною нет тебя
Когда со мною нет тебя,
Тогда ты мне ночами снишься,
Тогда болит моя душа.
Ищу глазами образ милый
В толпе чужих холодных лиц,
Но далеко ты, мой любимый.
Печали этой нет границ.
Я так хочу к тебе прижаться,
Коснуться взглядом глаз твоих
И никогда не расстоваться,
Остаться в мире для двоих.
5 января 2007 года.
Свидетельство о публикации №107011600717
С теплом, Коля
Николай Ястребов 18.01.2007 22:33 Заявить о нарушении
С уважением, Марина.
М-Рута 25.01.2007 19:15 Заявить о нарушении