Утопи свою грусть!

рецензия на "Пирожки с грустью" Михаила Элькина

грусть в пирог может лучше чем ливер
может хуже бывает порой
грусть свою утопи лучше в пиве
вместо савана пеной укрой
а когда дно появится в кружке
щёлкни пробкой забыв про печаль
за окошком деревья подружки
мокроснежную ладят вуаль
только я начинаю сначала
рисовать своей темы портрет
пиво гонит теперь кто попало
важен запах и плотность и цвет

16.01.2007


Рецензии