Не-чётность

экспромт на http://www.stihi.ru/2006/12/21-1433

«на тёплых рёбрах батареи
которая нутром ли греет -
наитьем - музыку отваги
и зиму - в клочья- в белом флаги»
(Тина Незелёная, «чётность»)


зубами форточка схватила
мелодию что уходила
и раз – на ребра батареи
тебя я там ужо погрею

ты как соломенная баба
а будешь словно в стиле АВВА
играя музыку отваги
стихи рисуя на бумаге

мы в общем там за небесами
родно-е-небо причесали
так чешут ласковые руки
котенка глупого от скуки

играем и бесповоротно
спроворим на троих ...
/нечетно/

16.01.2007 г.


Рецензии