***

Давно написаны и отданы стихи,
И письма поистерлись на краях.
С тобой мы невозможно далеки,
Мы в разных океанах и морях.

Твой океан волнуется, шумя,
И брызгами шампанского искрит.
А мой корабль затерло среди льда.
Он в океане северном стоит.

Твоя команда радости полна,
Полна надежд на счастье и любви.
А я стараюсь не сойти с ума
От одиночества и холода в крови.

И моему кораблику вот-вот
Придет конец и он на дно пойдет.
А я все верю, что еще плыву,
Что тот веселый парусник спасет.
 2006 г.


Рецензии