***

Какой холодный нынче январь,
Присядь поближе к огню.
Ты странник мятежный, врун и бунтарь,
Но я тебя не виню
За все, чем стал ты в жизни моей...
Давай откроем вина?
Горчит? Ну что ж! Вот бокал, налей!
Я выпью его до дна!
Ты скоро согреешься возле огня,
Уйдешь, я закрою дверь.
А вслед слова на морозе звенят:
- Постой, что мне делать теперь?!
 2006 г.


Рецензии