По темени...

Наш фарс и прощание прожито,
Остатками, отголосками,
Тоскую я раз в неделю может быть,
Хоть прошлым наелся досыта.

Той жизни этапов пройденных,
Забытых надежд-обещаний,
Давлю в себе тихо, по маленьку,
Зачеркнутых бурным прощанием.

Тебя не ищу я в будущем,
Оно затуманено временем,
Словами, нежностью, ласками,
Стучащими прошлым по темени.


Рецензии