Do you only wanna dance?

Мы будем просто танцевать?
Сказали б раньше – я тогда бы не ломалась
И долгих три часа не собиралась,
И перестала бы о Вас мечтать.
 
Мы будем просто танцевать?
Тогда в другой раз будьте Вы готовы,
Что если позовёте снова,
Я буду в полном праве отказать.
 
Мы будем просто танцевать?
Вы не коснётесь губ моих случайно?
Но, Боже, ведь сто лет уже не тайна,
Что я готова Вас веками целовать!
 
Мы будем просто танцевать?
Тогда к чему все эти Вы, эти кривлянья.
Когда я шла на первое свиданье,
А ты меня решил не провожать.
 
К чему тебе про мои слёзы знать?
Моя любовь – беда, но вовсе не твоя.
Нет, мы не тратим время зря:
Ведь мы с тобою будем просто танцевать


Рецензии
как в воду глядела...

с глубокой печалью, я

Ананту Б   30.01.2007 22:26     Заявить о нарушении