***

Нет времени печальнее зимы.
Нет сумрака вечернего тревожней,
Когда крадутся тенью осторожной
Воспоминаний легкие дымы.
И штора вздрогнет,
Отведенная рукою
От темного туманного окна.
И тень любви, забытая тобою
Уходит прочь,
Не в силах быть одна.
 2007 г.


Рецензии