***

Эти встречи неслучайные,
Эти ласки скоротечные.
А в моих глазах отчаянье,
А в твоих глазах смятение.
Ты, наверно, и не думаешь,
Я, наверно, и не ведаю,
Что твоя душа - изменница,
Что моя душа - разлучница.
Вот и встретились подруженьки,
Вот и празднуют, убогие,
То, что нашу жизнь ограбили.
Что любовь у нас как пОминки.
 2007 г.


Рецензии