На дороге ухабы да рытвины
Не проехать по ней, не пройти,
Тонкий месяц, как острою бритвою,
Отрезает другие пути.
Просят каши бахилы промокшие,
А вкушают дерьмо натощак,
И из облака седенький Боженька,
Свесив ноги, смеётся в кулак.
Налипает к бахилам истоптанным
Наша прежняя святость и грязь,
Мы ещё не закончили, Господи,
Свой исход в твою райскую ясь.
На зачатие непорочное
Не хватило судьбы у мамаш,
Мы бредём с нашей верой непрочною,
В этом мире, где ведьмин шабаш.
И привычно сирена провоет нам –
Вот уж слышно – разрывы гремят!
Принимает Христос упокойников,
Ведь и он был когда-то распят.
Утешают с небес – это что ещё –
Не пытал вас никто и не бил!
И растут как грибы после дождичка
Вдоль дороги рядочки могил.
Свидетельство о публикации №107011600618
Которая к храму ведёт,что стоит на пригорке?
Он-памятник Вере,Нажежде,Любви и Труду
И жизни,судьбой обернувшейся горькой.
Пусть Месяц Востока,Давида Звезда и других
Религий посланцы пути отрезают России,
С высот прогремит как призыв бесшабашный твой стих
Предвестником скорого(верю)
Прихода
Мессии.
С уважением
Ваша
Формула Любви 23.01.2007 22:10 Заявить о нарушении
Игорь Кочнев 25.01.2007 17:46 Заявить о нарушении