Что такое смысл жизни

Сколько верований и философий создано для выяснения всего одного вопроса-что такое смысл жизни.
Важно ли нам это знать?
Судя по Борису Крутиеру-это даже вредно:
"Ничто так не укорачивает жизнь, как поиски её смысла."


Рецензии