Я буду ждать...

Тяжелый шум в ушах,
 .....................Тоска в душе,
 ......................... На сердце боль.

Так, будто я слепой,
 ............................ глухой,
 ................................. немой.

Мне хочется смотреть на красоту!
Любить природу, чистоту!
Вкус утра целый день держать в себе!
Неужчто так написано в судьбе?

А если так, я буду счастлив бесконечно!
Хоть жизнь кратка и быстротечна.
Я буду любить и сожалеть,
 ......................... буду смотреть,
 ................................. буду мечтать,
 ....................................... и буду ждать...


Рецензии