Фантанго
И стал в диком танце кружить.
-"О прошлом не думай,наплюй,
Сегодняшним днем надо жить!"
Жемчужные длинные бусы,
Высокий и звонкий каблук.
Не столь привередливы вкусы,
Как тонкий,волнующий звук...
За талию перегибая,
Так плавно и нежно вертел.
Дубовый паркет отражая,
Наш огненный танец терпел.
Свидетельство о публикации №107011600564
Надежда Дунина 16.01.2007 15:08 Заявить о нарушении