Слепой восторг
Обнимет вдруг,
Я вновь сказать смогу,
Что жизнь познал
На том вон берегу,
Слепой восторг
Вечерней песни взрачной.
И, словно в заколдованном кругу,
С тех пор хожу,
К цветенью жизни жадный,
И запах мяты,
Тонкий и прохладный,
В неутомимом сердце берегу.
Свидетельство о публикации №107011600557