Мне до тебя...
Как до вершины айсберга
Ты не вписав меня в контекст,
P.S.-ом сделала сознательно
Я выпадал с твоих страниц
Абзацем,даже не прочитанным
Там было место для других,
Покраше интерфейсам писанным
Всё думал, как к тебе взлететь?
Я ж не Икар по сущности,
К любви в полёте умереть?
Иль от любовной глупости?
Кто я среди твоих оправ,
Крылатых фраз,увековеченных?
Слегка пролистанный роман,
Сгоревший в печке,незамеченный
Пускай я радуюсь огню,
Что взял меня без предисловия
Зато,уже не запылюсь
На полке книг пронумерованных
И догоняя в небе птиц,
Земной любовью не изнеженных,
Я дымом от своих страниц
Коснусь вершин твоих заснеженных.
2007
Свидетельство о публикации №107011600552
не долететь, не доползти, не достучаться,
недолюбить. и нет пути назад,
и нет уже в таком пути мне счастья...
бежать, лететь, ползти, забыв себя,
забыв всё прошлое, всю жизнь и все мечты,
шепча как мантру "так люблю тебя,
что может быть, полюбишь меня ты"...
Ли Лонли 23.03.2007 15:02 Заявить о нарушении