К любви моей истокам

Былого не избыть

Ни суетой, ни снами.

Я не могу забыть

Изведанного нами.

Становятся года

Мудрее и короче.

Нет, не были тогда

Нам мачехами ночи

И отчимами дни,

Нет, не были ошибкой.

Вернутся вдруг они,

Засветятся улыбкой,—

И время вспять течет

Стремительным потоком.

И вновь, и вновь влечет

К любви моей истокам.


Рецензии