Зима...

Пурга летит навстречу свету
И извиваясь обнажает ночь.
Ветер тихо летит, а за ветром
Летит ветер, кидая все прочь.

Закаулки засыпаны снегом.
Снег идет и белеют поля.
Как вянет росточек с побегом,
Увядает под снегом земля.

А в лесу все спокойно и тихо.
Сосны стройные тянутся ввысь.
Непокорность осенняя стихла.
Успокойся... и улыбнись...


Рецензии