Сердце словом несказанным бьется
Я однажды излить пред тобою.
То ли был недостаточно смел,
То ли важным казалось другое,
Но тех слов не сказал я, прости,
А теперь вот и осень настала,
Листья, листья на нашем пути,
И глядишь ты тепло и устало.
Думал,
Целая жизнь впереди,
Все успеется,
Все назовется.
И молчу до сих пор,
Лишь в груди
Сердце словом несказанным бьется.
Я в бессонницу, словно дотла,
Выгораю,
Все в жизни постыло...
Счастье,
Что ты меня поняла,
Поняла, обняла и простила!
Свидетельство о публикации №107011600540