Посвящение...
И я – посерел!
Ты вдруг улыбнулась –
И я – обомлел!
Твоё настроенье –
Важно для меня,
И чувствую боль,
Если ты вдруг грустна.
А счастье моё –
Когда счастлива ты.
Тебя я люблю.
Это правда – пойми…
Пусть Солнышко светит
Для любимой моей!
И нет в целом мире
Её красивей!
Люблю её плечи,
Пронзительный взгляд!..
Её губы нежны,
Как простой мармелад!
Люблю ощущенье
Любви от неё!..
Когда рядом она –
Мне на всех всё равно!..
Я просто люблю
Нахождение с ней –
С неповторимой,
С любимой моей!..
Свидетельство о публикации №107011600529