Кто-то или Что-то

То весело, то грустно,
То смешно, то непонятно как,
То слишком жидко, то слишком густо,
Стекает жизнь в большой овраг.

Как ветер, непонятно где и непонятно кто,
Толкает нас туда или оттуда.
Не знаем мы, не знаю я, никто ..... не знает,
Того, кто сваливает нас в большую груду.

Того, кто вовремя нас остановит или даст пинка,
Того, кто видит зло издалека,
Того, кто нам не даст соврать,
Скажет: "Бери!", и надо Брать!


Рецензии