Кто вы? - Создатели жизни!

Кто вы? - "Создатели жизни!"
Можете что сотворить?
"Можем мы всё, что умеем!"
Что же? Прошу предъявить

"Мы в совершенстве умеем
Зло за добро выдавать
Ставить других на колени
И всё вокруг убивать

Мы этот Мир раскрасим
В цвет, какой мы хотим
Будет он так прекрасен
Будет он так нелюдим"

Сделали - как сказали
В этом не упрекнуть
Люди диковинкой стали
Чувства? - "Об этом забудь!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.