Раскрытая тобою тайна...

Раскрытая тобою тайна
В чем смысл рождения меня,
Ведь ты и есть величина
Моей полезности мирской.
Любовь приходит не случайно,
А уходя берет с собой.
 
Но мне не важен сам финал -
Ты в моем сердце бесконечна,
Соблазн тебя не раз украл,
Пусть боль моя нескоротечна -
Прощу и то, что не узнал.
 
Плещите слюнями соживцы
О тщетности моей любви,
Плохое верю позади,
И подозренья - кровопийцы
В былые замурую дни!

Ш., 1 Июня 1997г.


Рецензии