Там быки ревут за горою...
Я стихи пишу за столами
Почему же я не с тобою
Отчего мы сами не с нами
Солнце бьет в окно колунами
Осень здесь дело лишь за зимою
Почему мы сами не с нами
Отчего же я не с тобою
Этой чудною летней порою
В тех лесах и за теми лесами
Почему же я не с тобою
Отчего мы сами не с нами
И в домах за глухими стенами
И в полях под высокой сосною
Почему мы сами не с нами
Отчего же я не с тобою
Дело вовсе не в пище с едою
И не в бабе с мечем и весами
просто я до сих пор не с тобою
И мы сами пока что не с нами
Режу сердце большими кусками
И мирюсь с распроклятой судьбою
Будет время мы встретимся с нами
Ну и я без сомненья с тобою
Свидетельство о публикации №107011600462