Когда будет печально пространство

Когда будет печально пространство,
Теперь знаю, куда убежать.
Почему-то сегодня бесстрастно
День мне в душу стремился взирать.

За весь день не позвал, не окликнул...
Надоела уже эта тишь
Непривычна, пуста и безлика.
Ты о чём там, мой мальчик, молчишь?


Рецензии