Ощущение плоти

Ощущение плоти
Вкус малекул
Тканей кожного покрова
Слизистой и пота
Резь волос трехмерно колющих
Тепло сопротивляющихся давлению
энергий зарядов импульсов
осязаемый бешенный трепет
неисчислимо единосущных
мгновений времени
твоего тела


Рецензии