Не...

Не жить, не чувствовать, не быть, не вспоминать
Не спать, не есть и песен не писать,
Не плакать, не страдать, не убиваться,
Не ненавидеть, не любить, не удивляться,
Не знать, не спрашивать, не слышать и не верить,
Не отзываться на звонок, не хлопать дверью;
Не видеть солнца и не слышать шум дождя,
Не плакать больше, если рядом нет тебя,
Не чувствовать обиды, боли, горя,
Не видеть волны и не слышать грохот моря,
Не поддаваться этой давящей тоске,
Не слышать сердца стук, грохочущий в виске;
Не жить, не чувствовать, не быть, не вспоминать…
Глубокий вдох и больше не дышать.
(7.11.2002)


Рецензии
Не есть, не пить, не пИсать, не писАть.
И завалиться спать, одной на всю кровать...
)))

Валерий Грин   16.01.2007 10:53     Заявить о нарушении
раскинуть руки утром и вдруг не задеть
перевернуться на живот и снова захрапеть
)))

Адамова Ева   21.01.2007 13:15   Заявить о нарушении