ночной гость
ночами в мысли кто-то нагло проникает
и лучшие места в них занимает,
заводит нервы так,чтоб я рычала.
всю ночь сидит в затылке,спать мешает,
как в кресле на извилинах сидит!
ворчит,смеется,ножками болтает,
о чем то напевает и грустит...
а я все слушаю и нежно улыбаюсь,
и вновь под утро только я усну
и в снах увижу легкую Весну
и я капелью звонкой умываюсь...
пыталась я прогнать "ночного кто-то",
который в моих мыслях поселился,
старалась убедить,твердила что-то,
но лишь сильнее он развеселился.
я не смеялась вместе с ним...я хохотала!
и,как ребенок,прыгала,кружилась...
а Счастье тихо-тихо мне шептало:
"сама Любовь в тебе расположилась!"
Свидетельство о публикации №107011600407