Холодная война

Кулаки напряглись,
Ногти в кожу до боли,
Мы с тобой разошлись,
Как две борозды в поле.
Я заметила взгляд,
Полный желчи и зла,
В сердце – медленный яд,
Ну а вслух: «как дела?»
Я оскалилась мило
И сказала: «порядок!»
Я б тебя отравила
Тем же медленным ядом.
Обе мы понимаем
Чей он и почему,
Но вести продолжаем
Свою немую войну.
(5.11.2002)


Рецензии