Не судьба

Они шли мимо-
Каждый по своим делам;
Она любила,
Он был красив и так упрям.
Любовь без риска
Всегда её мечтой была,
Ему же искры
И кровь горячая нужна была.
Соприкоснулись,
И молния сверкнула ярче солнца,
И разминулись-
Она не с ним, и он с другой смеётся.
И вдруг на небе
Сорвались две красивые звезды,
И полетели,
Упав куда-то в белые сады.
(22.10.2002)


Рецензии