Буду думать

Буду думать, а потом
Тихо лягу спать,
О тебе, таком родном,
Буду я мечтать.
Буду спать и видеть сны
Лишь о нас с тобой,
Полных солнца и весны,
И любви земной,
Яркой, словно лучик солнца,
Чистой, как родник,
Небо, звёзды – всё смеётся,
Всюду счастья крик.
И, когда я вдруг проснусь,
Утром в тишине,
Тихо счастью улыбнусь,
Солнцу и тебе.
(8.10.2002)


Рецензии