Соперница?

Ты звонишь ей и болтаешь,
И смеёшься вместе с ней,
И, наверное, не знаешь
Кто из нас тебе важней.
Ты расскажешь ей про небо
В звёздных тоненьких лучах,
Мне расскажешь ты про лето
И про солнце в облаках;
Ей расскажешь ты про беды,
И про горе, и про грех,
Мне достанутся победы,
Счастье и весёлый смех.
Хорошо, что есть такая,
Я могу не ревновать,
Но пока ещё не знаю,
Как её мне называть.
(7.10.2002)


Рецензии