страсть и нежность

О,Боже!Как она дышала
От нежной страсти алых губ!
И как безудержно стонала
Под наглостью упрямых рук!
Оргазм...Оргазм.Еще оргазм!
Затихла...Замерла..."Живая?"
По мышцам ног последний спазм...
Тихонько:"Да...моя...родная..."


Рецензии