Я ревную

Я ревную и не знаю,
Что мне делать, как мне дальше быть,
Я от ревности сгораю,
Но должна смолчать и всё забыть.
Ты красивый и свободный
И не любишь глупых громких сцен;
Не могу я так спокойно
Ждать среди пустых холодных стен.
Я пишу за строчкой строчку,
Вымещая всю любовь свою и боль;
Так и дальше в одиночку
Мне страдать и мучиться позволь.
(7.10.2002)


Рецензии