Спасибо

Любви преград на свете нет,
И твой случайный взгляд
Зажёг во мне счастливый свет
Тринадцать дней назад.
А ты, наверное, не знаешь
Как сердце сладко бьётся
И как, при взгляде на тебя,
На части чуть не рвётся.
Но я за это благодарна
Тебе и сентябрю,
За трепет этот тихий, странный
Спасибо говорю.
(28.09.2002)


Рецензии