Запахи осени, туч и дождя

Запахи осени, туч и дождя,
Мокрая улица, небо и я;
Режет глаза мне зимы белизна-
Была мне когда-то подругой она;
Звуки капели, весны и любви-
Пели когда-то во мне и они;
Солнце и лета сжигающий зной
Нас навсегда разлучают с тобой.
(28.05.2002)


Рецензии