Не кричи, что любил

Не кричи, что любил
И не плачь, что прошло,
Ты легко позабыл
Всё, что было давно.
Мысли, звуки, слова-
Всё затихло давно;
Знаешь, я ведь права-
Ведь тебе всё равно.
Только сердце моё
Бьётся птицей в груди
И всё громче поёт
Об ушедшей любви.
Ты не скажешь «люблю»,
Не скажу я «прости»,
Повернусь и уйду,
А ты дашь мне уйти.
(17.05.2002)


Рецензии