НеРомантичНо

Вот опять звездопад –
......ливень чьих-то желаний,
Позабывшихся мечт,
......незабытых надежд.
Звезды падают вниз
......сквозь преград расстоянья,
Украшая расцветку
......небесных одежд.

И нам кажется, будто
......все звезды, как искры,
То зажгутся, то гаснут
......у самой земли.
А с близи ведь банальный
......огромный булыжник.
И чего романтичного
......мы в нем нашли?

=)


Рецензии