Глаза твои подобны жажде

Как новое рожденье света
Её огромные глаза.
В них отражение рассвета
Колышет на листве роса.
В них пламень,холод,
Блеск и омут,
Полёт, стремление, накат.
В таких глазах все беды тонут,
И утонуть бы каждый рад.
В них всё без грима и без масок.
И в этом бешенная сила.
И чёртики, устав от плясок,,
Уж улыбаются всем мило.
Об этом не напишет даже
Всепозволяющий поэт:
Глаза твои подобны жажде,
Сегодня им лишь двадцать лет.


Рецензии