За гранью

За гранью бытия любви
Я встану и потуплю взор
Молитву мой сын произнеси
И осознаю греховный свой позор.

Душа, которая не ведала покоя
Устремиться тихо к небесам
Благоуханный мир и хвоя.
И ангел Истину откроет пастухам.

За этой гранью ты не увидишь зла
И может, я найду покой,
А вечность принесёт бесценный дар
И навсегда Господь я соединюсь с тобой.

 15 января 2007г.


Рецензии