Пальцы от струн затвердели

Пальцы от струн затвердели,
Голос охрип от дыма.
Клавиш вуаль пожелтела,
Время не станет жалеть.
Лицо затянули морщины,
Волосы стали седыми.
Те дни навсегда улетели,
А сердце устало стареть.


Рецензии