Только к вечеру сердце очнулось

Только к вечеру сердце очнулось
И услышало нежный призыв.
Дня на три в тишине утонуло,
Словно голос знакомый забыв.

Кто витал? Где? Я? Ты ли? Не знаю.
Но вернулась обратно душа.
Там, где токи любви обитают
Вновь любимую душу нашла.


Рецензии