Страсть угасшей любви

В глаза твои взглянуть хочу я
Обнять тебя и целовать
Безумно, страстно утопая
В твоих объятьях замирать.

Но знаю я, что так не будет
Не суждено нам быть вдвоем!
Твоя судьба не быть со мною
Моя судьба не быть с тобой.

Но все ж надежд я не теряю
И верю в то, что может быть
Пускай сейчас ты мне чужая
Но сердце мне не обхитрить

Однажды раним теплым утром
Ты осознаешь невзначай
Что любишь ты меня безумно
Но будет поздно так и знай

Ты будешь плакать не скрывая
Своей обиды и любви
А я уже и позабуду
Про девушку своей мечты.

И вот решишь ты написать мне
Но слов не знаешь, как сплести
Простые точки ты вставляешь
Туда где буквы быть должны

Твое письмо я прочитаю
И сразу все понять смогу
Но ты меня прости родная
Живу с женой я и детьми.

Тебя недавно позабыл я
И легче жить мне стало вновь.
И ты родная так же сделай
Забудь ко мне свою любовь.


Рецензии
А ты уверен, что позабудешь?
А она поймет, что потеряла навсегда?

Елена Зел Ина   17.01.2007 20:23     Заявить о нарушении
может и не забуду, а может и забуду
жизнь покажет.
может когда нибудь и поймет, но от этого не легче

Сергей Томилов   18.01.2007 12:39   Заявить о нарушении