Слова в ночи

Тобой отвергнут я безмолвно
Как не старался я любить
На сердце грусть, мольба бездонна
Как не стараюсь я забыть

Твои глаза милей на свете
Улыбка словно солнца свет
Прости меня за все на свете
Я буду ждать тебя хоть век


Рецензии