Научи меня

Научи меня жить по-другому.
Научи.
И когда ошибаюсь нечаянно-
Не молчи.
И когда много трудностей ждёт меня -
Закричи.
И когда дверь надолго заперта -
Постучи.

Припев:

Но что-то держит меня, что-то не пускает.
Наверно, сердце твое моей любви не знает.


Научи улыбаться, когда совсем
Не смешно.
И когда улетают обрывки фраз
В ночь-окно.
Не гасить свет, пока в доме дышит
Твоя любовь.
И к плечу прикасаться доверчиво
Головой.


Припев.

Научи не смотреть в твою сторону
Никогда.
Если будут зловествовать вороны-
Ерунда.
Если небо чернилами капает
На судьбу,
Станет всё вокруг одинаковым -
Я уйду.

Припев.


Рецензии