Припомнилось...

Кафе "Маяк"...
.............
Где
.....гулких
............столиков
........................промеж
Халдей
.......(вспотел,
................но в целом
............................свеж)
В дыму
.........(для пользы)
...................аки стрекоза
Снует...
..........и видно
....................(по глазам) -
Поплевывает
.......в блюда
..............людям.


Рецензии