Как неприступен и суров...
Как холоден бывает голос...
Накинув каменный покров,
Под ним укрылся нежный колос.
Он от зимы, от холодов
Укрылся там давно, незримо,
И золото своих плодов
Хранит от глаз чужих ревниво...
Он трепетно стремится вверх,
Туда, где солнце, звезды, лето,
Но страх зимы в нем не померк,
Он затерялся в недрах где-то...
Свидетельство о публикации №107011603262