Опыты

Я не верю в случайное,
Всё подвержено опытам,
Наша связь наблюдается
Наша связь – злые хлопоты!
Мы выходим в запретное,
Мы ломаем все линии,
Мы излишне решительны!

Ты торопишь события,
Рвёшь одежды и образы,
Я считаю сомнительным,
Результат этих опытов,
Мы включаем возможное,
Мы решаем приятное,
Мы вершим неприличное…

Я вижу краткий анамнез!
Наш приговор – «Виноваты!»
Твои скупые намёки,
Послать их…
Мы вместе ставим свой опыт,
Над теми, кто наблюдает,
Мы говорим им с нажимом:
Пошли Вы…

16.01.07


Рецензии